Rouleaux aux épinards, curcuma et curry

Ingrédients (pour 6 à 7 rouleaux) :

Temps de préparation (sans cuisson) : 15 minutes

– 1 pâte feuilletée (veillez à ce qu’elle soit végétalienne)
– L’équivalent de 2 tasses d’épinards (frais ou congelés) une fois cuits

– 200 ml de crème de soja*
– 1 càs de curry en poudre

-1/2 càs de curcuma en poudre

– Sel, poivre

*J’utilise celle de la marque “Alpro”, mais sinon vous en trouver un peu partout sous d’autres marques, comme Provamel ou la marque de la Migros en Suisse. Il existe aussi des crèmes de riz, avoine, qui font aussi très bien l’affaire.

Étapes :

Marche à suivre: 

Préchauffez le four à 180C. Etalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Dans une poêle, faites cuire ou décongeler les épinards (dans un peu d’huile si la poêle n’est pas anti-adhésive). Puis, versez le reste des ingrédients. Mélangez bien.

Etalez la préparation sur la pâte feuilletée. Roulez la pâte sur la partie la plus large puis découper des rouleaux plus ou moins gros selon votre convenance. Espacez les rouleaux sur la plaque.

Cuire 15-20 minutes. Jetez un oeil à la cuisson au bout de 15 minutes. Il faut que l’intérieur soit suffisamment cuit.

Servez avec une salade de pois-chiches, mêlée ou de lentilles vertes/brunes par exemple.

Bon appétit!